Wie können wir Ihnen helfen?

So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Wie setzen Sie Ihr Passwort zurück?

Schritt 1:
Gehen Sie zu Treasures Auctions und wählen Sie „Passwort vergessen?“, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

2lzcxfarke6binfe.png?auto_optimize=medium

Schritt 2:

Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte Wiederherstellungs-E-Mail ein

id8dhlltuyoxrnic.png?auto_optimize=medium

Schritt 3:

Überprüfen Sie eine E-Mail-Bestätigung, die an die E-Mail gesendet wurde, die Sie bei der Registrierung verwendet haben

ipnsglchhw2h9pwx.png?auto_optimize=medium

Schritt 4:

Überprüfen Sie Ihre E-Mails und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail, die Ihnen zugesandt wurde. Wählen Sie Passwort zurücksetzen

usvzx8obbbhigtkj.png?auto_optimize=medium

Schritt 5:

Legen Sie ein neues Passwort für Ihr Konto fest und Sie werden automatisch auf der Website angemeldet

r4msgfl74dwlckt8.png?auto_optimize=medium