Wie können wir Ihnen helfen?

Laden Sie einen Avatar oder ein Foto hoch

Für unsere Profilbilder verwenden wir Gravatar.

Sie können Ihren Avatar oder Ihr Foto aktualisieren, indem Sie zu ( http://en.gravatar.com/ ) gehen, sich mit derselben E-Mail-Adresse anmelden, die Sie auf unserer Site verwendet haben, und ein Foto hochladen.

l7673oga07idf9xo.png?auto_optimize=medium

Klicken Sie auf „Fügen Sie eins hinzu, indem Sie hier klicken!“

Sobald Sie darauf geklickt haben, werden Sie auf eine Seite wie diese weitergeleitet:

ycrzxfdhe4mylewf.png?auto_optimize=medium Wählen Sie einfach die Option aus, die Sie verwenden möchten, folgen Sie anschließend den Schritten und Ihr Foto oder Avatar wird auf unsere Site hochgeladen.

vy4c2lbh9zdf1rf1.png?auto_optimize=medium

Hier können Sie Ihren Avatar hochladen.