como podemos ayudarte?

Cómo restablecer su contraseña

¿Cómo restablecer tu contraseña?

Paso 1:
Vaya a Subastas de tesoros y seleccione ¿Olvidó su contraseña? para restablecer su contraseña

2lzcxfarke6binfe.png?auto_optimize=medio

Paso 2:

Ingresa el correo electrónico de recuperación asociado a tu cuenta

id8dhlltuyoxrnic.png?auto_optimize=medio

Paso 3:

Consulta el correo electrónico de confirmación enviado al correo electrónico que utilizaste para registrarte

ipnsglchhw2h9pwx.png?auto_optimize=medio

Etapa 4:

Revisa tu correo electrónico y abre el correo de verificación que te enviamos. Selecciona Restablecer contraseña

usvzx8obbbhigtkj.png?auto_optimize=medio

Paso 5:

Establezca una nueva contraseña para su cuenta y automáticamente iniciará sesión en el sitio web.

r4msgfl74dwlckt8.png?auto_optimize=medio

¿Te resultó útil este artículo

¿Aún tienes preguntas?