Comment pouvons-nous vous aider?

Comment réinitialiser votre mot de passe

Comment réinitialiser votre mot de passe ?

Étape 1:
Accédez à Treasures Auctions et sélectionnez Mot de passe oublié ? pour réinitialiser votre mot de passe

2lzcxfarke6binfe.png?auto_optimize=moyen

Étape 2:

Entrez l'e-mail de récupération associé à votre compte

id8dhlltuyoxrnic.png?auto_optimize=medium

Étape 3:

Vérifiez un e-mail de confirmation envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire

ipnsglchhw2h9pwx.png?auto_optimize=moyen

Étape 4:

Vérifiez votre e-mail et ouvrez l'e-mail de vérification qui vous a été envoyé. Sélectionnez Réinitialiser le mot de passe

usvzx8obbbhigtkj.png?auto_optimize=moyen

Étape 5 :

Définissez un nouveau mot de passe pour votre compte et vous serez automatiquement connecté au site Web

r4msgfl74dwlckt8.png?auto_optimize=moyen